| | Буженина

Батон рецепты в хлебопечке

Батон рецепты в хлебопечке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 16
Углеводы: 25

И скажите, плиз, что значит Обмять до колобка? Марина, самое главное верить в себя, это тесто получается не очень капризное, податливое. У меня самой не всегда с тестом складываются дружеские отношения, но вот с этим получилось. На пироги тоже долго искала, нашла, пироги теперь делаю только на том тесте. Так значит, про теперь хлеб - о бмять до колобка - это значит глубоко жестко размять его основанием ладони от середины в сторону (как бы чуть вытягивая в язык), затем этот язык подвернуть на тесто в середину и так по часовой стрелке (5-6 сторон). Затем собрать все края в середину, очень плотно прищипнуть и места прищипа прокатать, а затем весь комочек теста (он получается плотный, не рыхлый), покатать как колобок на столе до шарика (он конечно не будет совсем шариком), будет оседать если оставить в покое, но по столу не расползётся. У Вас все получится, главное иметь желание и стремится к этому. Да не особо долго, когда читаешь, то кажется вечность. Закладываю всё в хлебопечь, включаю программу и ухожу с сыном гулять, она сама всё сделает, даже когда программа остановится и пропищит, она поддержит тесто в теплом состоянии до моего прихода. Прихожу с гуляния, кормлю сына и перед тем как уложить его спать достаю тесто из хлебопечки (оно уже поднялось), обминаю 30-40 сек, катаю колобок - 10-15 сек, ставлю на 2-ю расстойку в миске в тепло. Иду укладываю спать сына, сама с ним вздремну. Часа достаю из миски поднявшийся колобок. Опять обминаю 30-40 сек, накрыла пакетиком. А в это время кормлю сына полдником. Потом раскатала язык, скатала рулет - минут 5 на всё уходит. Мин рулет лежит на противне (мне он не мешает), я в это время готовлю ужин. Потом смазать - 10 сек, сделать надрезы - 20 сек (если ювелирно делать) и в духовку на 20 мин. Классический белый нарезной батон. Из этого колличества получиться 4 батончика по. Очередной))) Ищу СВОЙ хлеб, так сказать)))Рецепт взят отсюда, делала ровно в половину меньше, точно следовала рецепту! Тесто суперское, работать с ним очень приятно Далее мои фото:сразу после замеса после расстойки и готовый. Я очень люблю различную выпечку как готовить, так и есть. Последнее, конечно, не совсем хорошо для фигуры, но немножко и нечасто я себе это позволяю. Сегодня я решила попробовать испечь домашний нарезной батон, чтобы он. В самом начале хочу написать ОГРОМНОЕ спасибо Иринке @flame_i за ее замечательный пост и за советы, которые она давала мне сегодня! Благодаря ей, я решилась на такой подвиг - испечь батоны! Рецепту ББ-шки сделала батон. Очеееень вкусный, делала два дня подряд. Рецепт: берем батон, делаем на нем разрезы и в эти разрезы кладем: тертый сыр. Перемешанный со сливочным маслом и зеленью (я делала только с. Вот и я наконец испекла хлебушка. Точнее испекла-то давно, но выложить руки не доходили. Этот хлеб по рецепту называется "венский" однако конечный вариант и по форме и чем-то по вкусу напоминает наш. Чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой). Столовых ложек подсолнечного масла. Ингредиенты:- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон- 100 г сыра- 100 г. Я делала на закваске без дрожжей (100 гр), расстойка чуть дольше! Понравилось нам это дело. Тесто я замешиваю в хлебопечке, а пеку в духовке. Продуктов минимум, а батоны получаются замечательные! Скоро начну на заказ печь! На пару батонов уходит 3 стакана муки, чайная. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Рецепт батон в хлебопечке Вам понравится. Выберите из самых вкусных батон в хлебопечке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Взяла этот рецепт из интернета. Многие кто его использовал, готовили тесто в ХП, а затем пекли в форме батона в духовке. Хлеб получается очень бесподобный и по вкусу действительно похож на батон, только вот структура более легкая. Гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное! Я пеку на основной программе 3ч20мин, 1000 гр,средняя корочка. Кулинары которые пекут батон в духовке еще обмазывают его желтком перед выпечкой и растительным маслом,пока горячий,после выпечки. Ой-йой, в дрожжах не указала что они в чайных ложках, то есть 1,5 ч. Взяла этот рецепт из интернета. Многие кто его использовал, готовили тесто в ХП, а затем пекли в форме батона в духовке. Хлеб получается очень бесподобный и по вкусу действительно похож на батон, только вот структура более легкая. Гр сливочного масла мягкого (не заменять на растительное! Я пеку на основной программе 3ч20мин, 1000 гр,средняя корочка. Кулинары которые пекут батон в духовке еще обмазывают его желтком перед выпечкой и растительным маслом,пока горячий,после выпечки. Меня только настораживает небольшое количество воды. Или для батона так и нужно, хлебные рецепты на кг у меня требуют 380 мл жижкости(. Ой-йой, в дрожжах не указала что они в чайных ложках, то есть 1,5 ч. Меня только настораживает небольшое количество воды. Или для батона так и нужно, хлебные рецепты на кг у меня требуют 380 мл жижкости(. Не бойтесь, на 500 гр муки 260 мл воды да еще 40гр сливочного масла (это ведь тоже жидкость) более чем достаточно. Для полного спокойствия, не кладите сразу довесок 3 ложки муки, посмотрите на колобок во время замеса, там и определитесь. Хотя по опыту говорю, что колобок у меня и без этих ложек хорош, но потом хлеб, ну уж очень пористый, так что я эти ложки сразу закидываю, а Вы поэкспериментируйте, все таки у Вас мука, масло, дрожжи другие. Меня только настораживает небольшое количество воды. Или для батона так и нужно, хлебные рецепты на кг у меня требуют 380 мл жижкости(. Да и 1000 гр это в моем случае очень условно, просто в моей ХП можно задать вес только 750,1000,1500. А для панасоника подойдет этот рецепт, Кто-нибудь пробовал, тоже что-то сомневаюсь насчет вода-мука. Кстати, сегодня испекла хлеб по вашему рецепту, только еще не пробовали. Муж на работе, сын в школе, а хлеб домашний едим только вместе(во всяком случае стараемся). На вид очень вкусный, а когда пекся запах был просто улет, хотя очень часто пеку со сливочным маслом, но в тех рецептах его чуть ли не в 2 раза меньше, а здесь когда печется запах хлеба с маслом, вкуснятина, спасибо за рецепт. Кстати, сегодня испекла хлеб по вашему рецепту, только еще не пробовали. Муж на работе, сын в школе, а хлеб домашний едим только вместе(во всяком случае стараемся). На вид очень вкусный, а когда пекся запах был просто улет, хотя очень часто пеку со сливочным маслом, но в тех рецептах его чуть ли не в 2 раза меньше, а здесь когда печется запах хлеба с маслом, вкуснятина, спасибо за рецепт. Еще раз большое спасибо за рецепт. Хлеб очень вкусный, по - моему это самый вкусный, даже вкусней французского. Еще раз большое спасибо за рецепт. Хлеб очень вкусный, по - моему это самый вкусный, даже вкусней французского. А мне пришлось доливать водичку, как и ожидала, так как с указанным в рецепте количеством посредине ворочался колобок,а вокруг масса сухих крошек. Вкусно, как хлеб на основной программе, мягче французского, но это не батон. А мне пришлось доливать водичку, как и ожидала, так как с указанным в рецепте количеством посредине ворочался колобок,а вокруг масса сухих крошек. Вкусно, как хлеб на основной программе, мягче французского, но это не батон. Я вот последний раз когда пекла, еще ложечку муки добавила. Лишнее доказательство тому, что колобок очень зависит от того какие мука, масло и т. Я вот последний раз когда пекла, еще ложечку муки добавила. Лишнее доказательство тому, что колобок очень зависит от того какие мука, масло и т. Вероятно) Просто на свои продукты мне грех жаловаться. Масло куплено у бабушек, вкусненькое) Мука 1,5 недельной давности выработки. Спасибо сети магазинов "Магнит" с их системой производства отличных продуктов именно для этой сети. Может, стоит опробовать печь батон в форме батона, да он станет от этого "батонистее"? И подробную инструкцию, как делать разные крендели,батоны, багеты нашла вот. Может, стоит опробовать печь батон в форме батона, да он станет от этого "батонистее"? И подробную инструкцию, как делать разные крендели,батоны, багеты нашла вот. Я вот последний раз когда пекла, еще ложечку муки добавила. Лишнее доказательство тому, что колобок очень зависит от того какие мука, масло и т. Вот уж точно, раз на раз не приходится. Уже не один раз пекла хлеб по этому рецепту и продукты все те же. Продукты ложила по рецепту и ничего не добавляла, а вот сегодня пришлось долить водички. У меня мука куплена с неделю, стоит у печки в тепле и значит высохла. Так что приходится подглядывать за колобочком. После того как сформую, даю еще 10 мин постоять, прежде чем нажму кнопку продолжения программы. Подскажите,спекла по рецепту хлеб-батон,а он во-первых получился со вкусом обычного хлеб и еще почему-то внутри мякоть когда резала хлеб вся вываливалась почему-то. Подскажите кто знает почему так получилось? Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Замечательная подача! Мне понравились соусы и запах! Я еле устоял пока готовил... это самое тяжелое)))
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Другие рецепты: