| | Карамель

Свинина с луком в духовке рецепты с фото

Свинина с луком в духовке рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 12
Углеводы: 18

Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает! Мясо получается просто божественным! Каждый кусочек нежно тает во рту. Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно. Некоторые китайские блюда меня немного удивляют. Ну вот, например, это блюдо я бы отнесла к горячему второму, и, тем не менее, у китайцев его подают как закуску и называют горячим салатом. Его готовит повар-китаец в закусочной "Китайка&am p;quot;, напротив моего дома. Мужская половина моей семьи от него просто в восторге! Это именно то, чем вы можете удивить неожиданных гостей! Ождахури - это простое, но сытное, можно сказать, зимнее блюдо. "Оджахи&;quot; по-грузински значит семья, и как всякое домашнее блюдо, это тоже в каждой семье готовится с какими-то своими особенностями. Предлагаю вам свою версию этого блюда. Готовится оно легко, получается много, в общем - прекрасный воскресный обед для всей семьи. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ (антибиотики, гормоны. Что там еще есть? Мясо получается нежным, сочным. Взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме. Свинина с луком – очень вкусное и питательное блюдо. Мясо можно жарить на сковороде, а можно тушить в духовке. При любом способе приготовления оно, благодаря луку, получается нежным и сочным. Как правило, для приготовления используют окорок, лопаточную часть или вырезку. Запеченная свинина с луком более полезна, нежели жареная, да она с одинаковым успехом подойдет для обычного обеда и для праздничного ужина. Красиво оформленная, с гарниром, она может стать центральным блюдом на праздничном столе. Перед приготовлением свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки. Если готовить свинину на сковороде, то сначала мясо следует обжарить с двух сторон до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Делать это лучше на маленьком огне, чтобы не допустить образования корки, иначе свинина получится жесткой и невкусной. После этого к мясу добавить заранее порезанный полукольцами репчатый лук. Для запекания свинины с луком мясо также можно слегка обжарить. Лук мелко порезать и немного обжарить. Это позволить сократить время приготовления блюда в духовке. После этого все компоненты соединить в одной посуде (в кастрюле, горшочке и т. Посолить, поперчить и поставить в духовку запекаться. Есть большое количество рецептов приготовления свинины с луком с добавлением других ингредиентов: моркови, картофеля, майонеза, сыра и т. Можно запекать свинину с луком порционно, в фольге, делать мясо по-французски и т. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Давно собирались сделать семейную вылазку на природу. Но, видимо, у погоды были немного другие планы. Не сильный, но настойчивый дождик одним махом поставил крест на семейном пикнике. Поэтому свинину, купленную и замаринованную в луке и специях, пришлось запекать в духовке. И это нисколько не испортило блюдо. Не смотря на отсутствие характерного запаха и привкуса дымка, запеченная свинина в рукаве, получилась выше всяких похвал. И после дегустации блюда испорченное из-за погоды настроение чудесным образом восстановилось. Так что записывайте или запоминайте простой рецепт запеченной свинины в духовке. Розмарин, горчичный порошок, тимьян и др. Растительное масло без запаха, рафинированное – 2-3 ст. Свинину промойте, обсушите полотенцами. Срежьте лишний жирок и прочие дефекты. Весь жир не срезайте, чтобы запеченная свинина не получилась пересушенной. Нарежьте небольшими порционными кусочками. Репчатый лук очистите и порежьте тонкими полукольцами или колечками. Лук - это классика, можно сказать. А если вы хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте это блюда вы найдете по ссылке. Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс к свинине. Затем всыпьте лучок и специи. Если планируете мариновать свинину перед запеканием всего несколько часов, то соль добавлять не нужно, она сделает мясо жестким. Если есть время замариновать на ночь, можно добавить и соль. Я мариновала долго, так как надеялась пожарить мясо на костре. Перемешайте, накройте и отправьте в холодное место. Чем дольше маринуется мясо, тем мягче и ароматнее оно получится, когда вы его вынете из духовки. На сковороде разогрейте немного растительного масла. На сильном огне обжарьте свинину до румяной корочки. Желательно, чтобы лук на сковородку не попал, иначе он пригорит и будет горчить. Можно его обжарить отдельно или запечь с мясом в сыром виде. Затем сложите свинину с луком в пакет для запекания, завяжите конец. Положите на противень и поставьте готовиться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Потом разрежьте пакет и дайте блюду еще минут 5-7 покрыться золотистой корочкой. Подавать можно с картофелем в любом виде, с гречкой, рисом или макаронными изделиями. А еще предлагаем вам попробовать этого блюда очень прост, а результат превосходит все ожидания. Изначально, вообще-то, предполагался шашлык! Но получилось просто вкусное мясо в духовке с луком. Потому что вместо специй для шашлыка, за которыми поленилась идти в магазин, я взяла просто соль и перец. Но получилось тоже аппетитное блюдо – нежное мясо с луковой подливкой. Потом я специально куплю приправки и «жидкий дым», и шашлык мы приготовим в следующий раз! Мясо нарежем кусочками, накроем пищевой плёнкой и очень хорошо отобьём. Посолим, поперчим, добавим нарезанную полукольцами одну луковицу и оставим на 2 часа мариноваться. По прошествии 1 часа из 2-х замаринуем остальной лук: нарежем полукольцами и зальём кипятком, добавив соль, сахар, уксус и лимонный сок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Очень благодарю за подсказки! Очень красиво и вкусно
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Спасибо,у меня юбилей скоро.Хочу удивить друзей таким же вкусным сюрпризом)
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и очень вкусно,спасибо за рецепт!!
Другие рецепты: