| | Карамель

Бутерброды рецепты с фото простые

Бутерброды рецепты с фото простые
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 22
Углеводы: 10

Бутерброды-закуска на крекерах Как приготовить бутерброды на скорую руку на батоне? У свежего багета отрезают «хвостики» и аккуратно удаляют мягкую часть. Консервированный тунец разминают вилкой и добавляют 100 г мягкого сливочного масла. Отваренных яйца мелко режут с зеленым луком и укропом. Все компоненты смешивают, туда же добавляют мякиш. Полученным фаршем плотно начиняют трубку багета и убирают на несколько часов в холодильник. Охлажденный батон нарезают на порции перед подачей на стол. Захотелось почувствовать себя в ресторане быстрого питания — Макдональдсе? Запросто, тем более, что с обеда могут остаться несколько вкусных мясных котлет и пару круглых булочек или багет. Для начала разрезают булочку на две части. Нижнюю плоскую сторону поливают кетчупом и укладывают тонкие колечки маринованного лука и половинку котлеты. Если нашелся соленый огурчик, то можно его порезать круглыми ломтиками и уложить на котлету. Затем еще раз приправляют кетчупом и закрывают второй половиной котлеты и «шапочкой» булочки. Как сделать дешевые бутерброды на скорую руку? Часто бывает, что из минимума продуктов надо приготовить закуску для гостей. Поможем использовать некоторые приемы в этом нехитром деле. Напомним про классические горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке или духовке. Вкусный перекус можно получить, используя батон, небольшой кусочек вареной или копченой колбасы или 2-3 сосиски. Еще понадобится 50-100 г сыра (твердого или плавленого). Этого количества будет достаточно на 8-12 горячих бутербродов. Вся хитрость заключается в правильной нарезке колбасных продуктов и сыра. Батон нарезают на бутербродные кусочки. Колбасу или сосиски режут на небольшие кубики. Хлеб немного смазывают майонезом, сверху раскладывают колбасные кубики. Если в хозяйстве найдется помидор, его тоже можно пустить в дело и поместить в виде маленьких кусочков на батон. Сыр трут на мелкой терке и обильно посыпают бутерброды. Кусочки батона запекают в горячей духовке или микроволновке до расплавления сыра. Подают бутерброды обязательно горячими. Последним писком будет украшение закуски порезанной зеленью, если вы найдете ее в холодильнике. Красивые, сытные и простые в приготовлении горячие бутерброды порадуют ваших гостей. Многокомпонентные сэндвичи нетрудно приготовить из кусочков отварной куриной грудки, кетчупа, твердого сыра и листочков салата. Сэндвичи готовятся быстро и представляют разновидность холодной закуски. На сухой сковороде поджариваются квадратные кусочки хлеба без корочки. Хлеб можно брать как белый для тостов, так и ржаной. Квадрат поджаренного хлеба натирают зубчиком чеснока и смазывают растительным маслом. Выкладывают небольшие кусочки вареной грудки и закрывают мясо салатными листьями. Полученный бутерброд накрывают еще одним кусочком поджаренного хлеба, который сверху поливают кетчупом и мелкими кусочками помидор. Сверху укладывают тонкий квадрат твердого сыра и листья салата. Сэндвич закрывают кусочком поджаренного хлеба и аккуратно разрезают по диагонали. Быстро и празднично украсить стол бутербродами не такая уж трудная задача. Если заранее обдумать варианты закусок-бутербродов на торжество и закупить необходимые продукты, можно на скорую руку приготовить разнообразные канапе, сэндвичи, классические бутерброды. Вот вам несколько вариантов такой закуски. На крекеры красиво выдавливают любой сливочный мягкий сыр и украшают и зеленью. Итальянцы любят это блюдо за быстроту приготовления, неповторимый вкус и этническую принадлежность. Эта закуска украсит любой. Кусочки цельнозернового хлеба немного подсушивают и сдабривают оливковым маслом. На хлеб выкладывают порезанные кольца свежих помидоров. Присыпают их солью, перцем и сухими пряными итальянскими травами. На помидоры укладывают небольшие кусочки моцареллы и украшают листьями зеленого базилика и рукколы. Нарезают свежий белый хлеб в виде треугольников и срезают боковые корочки. Половину кусочков смазывают сливочным сыром и накрывают оставшимися кусочками хлеба. Сверху смазывают мягким сливочным маслом и прорисовывают по краю мягким маслом из корнетика форму сердца. Сердце» заполняют красной икрой. Боковинки бутербродов смазывают сливочным маслом и обсыпают порезанным укропом. Бутерброды украшают ломтиками лимона и листьями петрушки. Видео: Как можно приготовить разнообразные бутерброды на торжество? Свежий воздух, великолепные виды природного ландшафта, дружеское общение с близкими, родными и друзьями вызывают «звериный» аппетит. Поэтому к этому событию следует тщательно приготовиться заранее. Овощи, фрукты, легкие закуски и бутерброды прекрасно утоляют аппетит во время загородной прогулки. Разнообразные бутерброды с, сыром, беконом могут послужить перекусом во время приготовлением шашлыков, запекания овощей, мяса или рыбы на гриле. ВАЖНО: Не следует брать на пикник скоропортящиеся продукты в жаркий день, даже если в вашем распоряжении термосумка. Зерновые булочки разрезают на половинки. Нижнюю часть бутерброда сдабривают небольшим количеством оливкового или кунжутного масла, выкладывают кусочки копченого куриного филе, кольцо свежего перца и листик сельдерея. Булочку накрывают верхней частью и закрепляют зубочисткой. Как же хорошо, что хлеб можно заменить лепешками лаваша! Это изумительное изобретение народов юга покорило европейцев и разнообразило питание людей во многих странах. Из белого пресного хлеба в виде тонкой лепешки можно приготовить замечательные рулетики с разной начинкой необыкновенной вкусноты. Причем для начинки можно использовать разные продукты: сыр, отварное и копченое мясо, куриное филе, рыбу, колбасные изделия, овощи, зелень. Существуют рецепты лаваша и со сладкой начинкой. На листе лаваша размазывают немного майонеза. Измельчают 1-2 зубчика чеснока и посыпают лист, перемазанный майонезом. Выкладывают кубики-кусочки копченого мяса, корейскую морковь. На терке трут твердый сыр и посыпают сверху. Пучок укропа мелко крошат и отправляют на продукты сверху. Лист лаваша аккуратно сворачивают в трубочку и оставляют для пропитки на несколько часов в холодильнике. Перед употреблением рулет нарезают небольшими порционными кусочками. Набегавшись на свежем воздухе, ваши наверняка захотят перекусить чем-то сладеньким и вкусным. Кусочки хлеба смазывают творожной смесью или йогуртом, посыпают ягодами черники. Фруктово-ягодные бутерброды по душе малышам. Они насытят ваше чадо. Причем такие перекусы будут полезны детям, так как содержат здоровые продукты. Требует закуску, которая может подчеркнуть винную нотку, но никак не исказить прекрасный винный букет. Вино «любит» разные виды сыра, морепродукты, рыбу, икру, фрукты, орешки. Обдумывая бутерброды к вину, следует учитывать сорт и сроки выдержки винного изделия. Столовые разновидности вина сервируются легкими бутербродами и фруктами. Крепленые напитки требуют более сытных закусок. Бутерброды могут считаться и закуской-перекусом перед подачей основных горячих блюд. Данная закуска готовится на основе мексиканской лепешки из кукурузной муки — тортильяс, которую можно заменить нашей любимой лепешкой — лаваш. Лепешка тортильяс или лаваш — 1 шт. Перемешивают сыр «Филадельфия» или другой сливочный мягкий сыр с нарезанной зеленью: петрушкой, укропом, базиликом и зеленым луком. Овощи: перец сладкий, морковь, огурец свежий (без кожуры), салат «Айсберг», черешковый сельдерей нарезают тонкими полосками. Лепешку для роллов обильно смазывают сырной массой и выкладывают полосой овощи. Сворачивают в рулет, обматывают пищевой пленкой и дают пропитаться 2-3 часа в холодильнике. Перед подачей снимают пленку и нарезают рулет на порционные роллы. Дип из авокадо — вкуснейшая смесь для бутербродов к вину. В качестве основы можно использовать крекеры, чипсы, кусочки подсушенного хлеба. Вынимают мякоть спелого авокадо в миску и разминают с любым голубым плесневым сыром (Pandur Blue, Dor Blue или др. Маленькую красную луковицу нарезают очень мелко. В смесь сыра с авокадо добавляют лук, 4 столовых ложки сметаны и гомогенизируют в блендере до однородной консистенции. Подсыпают соль, перец и столовую ложку лимонного сока. Полученным дипом покрывают основу и подают к вину. Удивительная и оригинальная по вкусу закуска готовится быстро и просто. Чтобы особо не заморачиваться, можно выложить продукты на хлеб, поджаренные гренки, тосты или несладкое печенье. Но все же попробуйте приготовить закуску на слоеном тесте. Готовое слоеное тесто раскатывают в пласт и выпекают до готовности в духовке 15-20 минут при 200º. После остывания лепешку намазывают любым творожным сыром, например, «Almette» с чесноком. Копченый или малосольный лосось разрезают на кусочки и выкладывают на промазанную лепешку. Лист теста с начинкой нарезают на порционные кусочки. К винам хорошо подходят разные виды маленьких бутербродов — канапе. Ингредиенты: творожный сыр, хлеб пшеничный, хлеб белый, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, молотая паприка, перец красный сладкий, крупа овсяная, оливковое масло, помидоры. Не хватает времени на приготовления обеда, а кушать очень хочется? Есть прекрасный выход – приготовить бутерброд. Рецепты бутербродов бывают самые разные, и это отнюдь не всегда батон с кусочком колбасы. Если ждете гостей, вы можете приготовить бутерброды на праздничный стол. Бутерброды на завтрак так же порадуют ваших родных.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: