| | Крем

Как испечь вафельные трубочки в вафельнице рецепт

Как испечь вафельные трубочки в вафельнице рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 15

На день рождения мне подарили элктровафельницу и сегодня я первый раз попробовала испечь в ней вафли. Ваш рецепт был выбран случайно и, как оказалось, удачно. Вафли получились хрустящие и вкусные. Половину сливочного масла я заменила сметаной 25% жирности. Стакан сахара взяла неполный. Если делать вафли со сладкой начинкой, то можно, мне кажется, брать полстакана сахара. Рада, что рецепт так удачно встретился Вам:) Спасибо за фото! Вафли получились вкусными, нежными и хрустящими. Самый лучший рецепт вафель, который я пробовала. Вафельки получились хрустящие и обалденно вкусные! Очень рада, что Вам понравились вафельные трубочки! Они ещё и очень красивые получились:) Спасибо за фото! У меня советская вафельница, но не электрическая. Решила попробовать с половинной порцией. И стаканы все разные и масло у кого-то бутербродное, у кого-то фальсфикат с пальмовым маслом, масло может размягчиться до разной консистенции, яйца разной величины и т. Помню, бабушка делала не трубочки, а рожки. Начинку пока не придумала, поэтому просто - с кленовым сиропом ела! Екатерина, это Вы правильно написали, о разном составе масла и размере яиц - я всегда говорю о том же, когда кто-то пишет, что "всё в точности по рецепту и не получилось". Продукты очень существенно влияют на результат. Поэтому лучше выбирать качественные. Рада, что вафли удались! И Вас с наступающим Новым Годом! Мне муж по моей просьбе на Новый год подарил вафельницу. Кушать 1 января есть что, но терпения не было, так хотелось попробовать. Вафли хрустящие, тающие во рту! И двум сыновьям, и мужу очень понравились. Получилось вафель много, но уже почти все съели, фотографировать нечего. Еще не раз сделаем такие вафли. Молодцы, что сразу же обновили подарок:) Очень рада, что вафли по этому рецепту понравились Вашей семье! Здравствуйте, а у меня вообще не получаются((((попробую гуще сделать, боюсь тесто испортить. Тесто "убегает " из фавельницы и все! Пусть вафельки получатся хрустящие и вкусные! Так захотелось испечь и вафельницу откопала, но она у меня старая 84 года SPALIS ЭВ 1,0-220, это и жаровня и у меня сняты вафельные панели и не знаю, как их закрепить, не могу найти инструкцию и в интернете тоже. Может быть,кто-то знает, где найти инструкцию? Забыла, как ей пользоваться совсем. Спасибо за рецепт, проверить пока никак. Вера, у меня тоже была вафельница вместе с жаровней (производство Эстония). Так у нее вафельные листы крепились с двух сторон к самому аппарату обычными болтиками. Отслужила нам вафельница верой и правдой много лет, а теперь ею пользуются сын с невесткой. Сверху на крышке есть регулятор мощности, как у утюга. Вот надо же, как интересно, электровафельницы еще времен СССР, которого уже 25 лет, как нет, а они еще работают и служат. А выпустили их ведь не в 1992 году, а раньше. Первый раз в жизни у меня не получились вафли. И первый раз в жизни я масло не растопила, а размягчила. М-да, конечно, жалко, что они получились такие. Вы же видите мои фото и фото других читателей. Готовлю по этому рецепту не первый раз, уже раза 4-5 делали такие вафли, всегда получаются. Скорее всего, Вас подвели продукты. Возможно, масло было не совсем масло? Если попадётся спред или некачественное масло, тесто может повести себя непредсказуемо. Хороший рецепт, только я добавляю в тесто ложку водки. Вафельки хрустящие ни один день! Юльетта, спасибо большое за рецепт, вафли получились вкусные. И все же, мне бы хотелось приблизить их вкус к тем, что на пляже и на рынке продают, сделать их более хрустящими что-ли. Может сахара больше добавить? Кстати, масло размягчала(домашнее, коровье), миксер чуть не сгорел, бедняга, тесто выходило очень тугим, добавляла четверть чашки теплой кипячёной воды. Приятно узнать, что рецепт понравился. Читала такую версию, что для хрустящести в тесто (например, для хвороста) добавляют столовую ложку коньяка. Юльетта, спасибо за подсказку насчёт спиртного, обязательно попробую. Алла, что домашняя выпечка гораздо лучше, согласна на все сто! Вы молодец, что радуете своих домашних собственноручно приготовленными вкусностями! Пекла по вашего рецепту вафли. Хрустящими получились только с одной стороны. Пекла по вашему примечанию, вместо 200 г масла, добавила 100 г масла 100 г сметаны, ммм,получилось очень вкусно, пальчики оближешь, спасибо за рецепт! Сделала сегодня вафельные трубочки по вашему рецепту, получилось бесподобно. Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше:) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту:) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Меня просто очаровали батбуты - марокканские мини-лепёшки из пресного теста! Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом - это своего рода особенное искусство! Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь!. Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом. Лимонная глазурь для пасочек 5. Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Очень часто пользуюсь этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вкус просто потрясающий. Сегодня напекла вкусные вафли, делюсь с вами рецептиком, т. Сегодня хочу угостить вас вафельными трубочками из моего детства. Их можно приготовить не только в специализированной форме-вафельнице, но и на обычной сковороде с тефлоновым покрытием. Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так. Восхитительно нежный, ароматный торт. Собственно, мне и добавить больше нечего. Рецепт из старого журнала за 1995 год "Сладкий СМАК", в нем печатались рецепты из немецкой кухни. Вернее, идея оформления оттуда, а вот рецептуру мне пришлось изменить, исходя из тех продуктов, что были дома. Не судите строго, на улице дикая жара, взбитые сливки продержались недолго. Хочу добавить, корж просто потрясающе вкусный, обязательно буду использовать его для других тортов или чизкейков. У меня очередной юбилей, это мой 600-сотый рецепт! Хрустящие, ароматные, незаменимое лакомство к чаю. Их любят все - и дети, и взрослые. В детстве мама готовила такие трубочки, просто, быстро, а главное очень вкусно. Вафельницу я не приобрела, но мужу захотелось домашних "вкуснятин& amp;quot; взяла у мамы старую советскую вафельницу для плиты, нашла ее старый рецепт и приступила. Рецепт этих вкусных вафелек мне дала крестная нашего сына Ленуська.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
Смотрятся сочно. Надо попробовать. Жена пробовала – очень зашло!
Другие рецепты: