| | Паштет

Оладьи на кефире на 1 литр рецепт с фото

Оладьи на кефире на 1 литр рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 16
Углеводы: 24

Ой такие вкусные оладушки получились давно такие хотела, и рецепт проще некуда. Елена,спасибоОладьи получаются не всегда такие,какие хочетсяНо с Вашим рецептом все получилось вкусно-вкусно,мягко-мягко и пышненько,как я люблю. Мои оладьи удались на славу благодаря именно этому рецепту! Получились очень пышненькие и вкусные оладьи. Но моей семье не хватило сахара в рецепте (но это если кушать без сметаны, варенья и т. Мы это компенсировали и ели с медом))) ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Переписала в свою книжку рецептов, чтобы не забыть! Ирина, сахар, конечно, можно отрегулировать по вкусу, но чем больше сахара, тем легче оладушки пригорают. Оладьи получились пышными, красивыми. В следующий раз положу ее чуть меньше. Странно, так как отмеряла все точно по рецепту. Может испанская сода более термоядерная конечно. Лейла, думаю, Вы просто рано стали выпекать оладьи, не до конца произошла реакция кефира с содой. Или попробуйте печь с разрыхлителем, в комментариях выше девочки пишут об этом. Замечательные получились оладушки, пышные, не стыдно фотографировать, угощать! Вот только соли я пожалела, пресноватые первые вышли, но я потом досолила и всё отлично! Готовлю не часто, но родные считают что очень вкусно. Оладушки по вашему рецепту получились отменные! Продукты кладу примерно, на всё ушло примерно минут 40 даже с промывкой посуды. Фото прислать не могу так как оладушки исчезли мгновенно. Алексей, недаром ведь считается, что самые выдающиеся повара — мужчины. Жаль только, что так мало мужчин развивают в себе этот дар. А за отзыв спасибо, очень приятно! До этого рецепта думала, что оладьи печь мне просто не дано Сколько раз пробовала, столько ерунда какая-то и выходила По Вашему рецепту пекла дважды, и всё получилось! Пышно, вкусно, нежирно, да просто отлично! Единственное, сахара во второй раз положила на половину ложки больше, немного маловато показалось в первый раз. Спасибо за рецепт, удачи Вам! Очень радует, что рецепт работает и понравился уже стольким людям. Тата, если делали всё по рецепту, приходит только одна мысль — неудачный кефир. Рецепт хороший, проверенный, да Вы и сами видите по отзывам. Попробуйте еще раз, почитайте комментарии, иногда в них можно высчитать причину неудачи. Правда я ингридиенты увеличиваю в два раза, т. Спасибо вам большое за рецепт. Делала несколько раз по вашему рецепту и всегда получались пышные вкусные оладушки. И важно, что они получаются не жирными. Хотела домашних порадовать, в итоге сама оторваться не могу))) хорошо это или плохо. Супер оладушки, это лучшее,что у меня получились. Это мои первые пышные оладушки Огромное спасибо за рецепт! Теперь буду пользоваться постоянно Муж кстати был в восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт, у меня никогда не получались оладушки, вернее получалась плоская "подошва"))))), а эти — просто супер! У меня есть целый литр кефира,так вот хочу спросить, все ингредиенты надо увеличить в четыре раза,особенно меня интересует сода? Конечно, на литр кефира надо все ингредиенты увеличить в четыре раза, и соду в том числе. Её я отмеряю чайной ложкой вообще без горки. Если не приемлете даже малейший привкус соды, воспользуйтесь разрыхлителем, девочки писали, что тоже отлично получается. А вообще лучше сначала испечь небольшую порцию оладий, чтобы понять, все ли Вас устраивает. Этот рецепт попался на глаза в 23:30. Ну не откладывать же его на завтра 🙂 Всё получилось на "отлично", и пушистые, лёгенькие и необычайно вкусные! Спасибо автору, теперь этот рецепт в моей копилке. Ещё раз спасибо, а тем, кто ещё не попробовал, очень-очень советую попробовать. Главное — легко и быстро, а результат потрясающий. У меня никогда они не получались пушистыми) а тут! Оладьи получились очень вкусные и пышные! Первый раз такие))Сахара я добавила правда 2,5 ложки, люблю сладкие) спасибо огромное за рецепт! Очень вкусные,нежные,хрустящие оладушки получаются. У меня их каждый раз около 20 штук выходит. Все делаю по рецепту, только сахара кладу чуть побольше — 2-3 ст. Ложки и соды чуть поменьше — 3/4 чайной ложки. Но получаются такие же пышные и красивые, как на фото в рецепте. Для утренней выпечки самое то! Спасибо большое за рецепт, наконец то оладьи получились пышные. А то уже много рецептов прошерстила по инету, всегда получались тонкие и жирные. Только сахар кладу чуть больше- 2 ст. Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Здравствуйте, любителям готовить и вкусно покушать! Сегодня поговорим о всеми любимом блюде оладьях. В этой статье вы прочтете как быстро и вкусно приготовить полезный, а главное любимый завтрак. Конечно, пышные оладьи на кефире можно готовить не только на завтрак, а в любое время суток, ведь они прекрасно подойдут к перекусу либо просто к семейному чаепитию, но все таки оладьи – это идеальный завтрак. К сожалению, мы давно перестали нормально питаться из-за постоянной нехватки времени, а это очень сказывается на нашем здоровье. Главной причиной является отсутствие полноценного завтрака, ведь согласитесь, Вы и многие другие не всегда завтракаете, потому что с утра мы спешим на работу или у нас просто после сна нет аппетита или хуже всего нам не хочется завтракать теми продуктами, которые есть в холодильнике, поэтому приготовьте пышные оладьи на кефире и с удовольствием позавтракайте. Вам очень понравятся оладушки и они станут одним из Ваших любимых блюд. Оладьи на кефире очень быстро готовить и Вы не особо много времени потратите стоя у плиты, но в итоге очень вкусно и полезно покушаете. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Ну, что ингредиенты все на столе, можно приступать к приготовлению. Начнем с того, что в сухую миску просеем муку. Это делать не обязательно, дабы не заморачиваться, но если хотите, чтоб наше пышное тесто быстрее взбилось и было идеальное по структуре, без комочков, то рекомендуется просеивать муку. После чего в муку добавляем соду и тщательно перемешиваем ложкой. Зачем добавлять соду именно в муку? Это делается для того, чтобы когда мы смешаем все ингредиенты сода равномерно распределилась, что сделает наши пышные оладьи на кефире еще пышнее. В отдельную глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванилин и тщательно взбиваем венчиком. Теперь в емкость с взбитыми яйцами, наливаем кефир и можно понемножку высыпать муку с содой и перемешивать до однородной массы. Перемешивать уже можно ложкой равномерными движениями пока уйдут все комочки. Тесто должно получиться по структуре, как густая сметана. От структуры теста много чего зависит, так как если тесто будет слишком густое, пышные оладьи на кефире будут жесткими, а если слишком жидкое могут не прожариться, поэтому будьте внимательны и сразу всю муку не высыпайте, смотрите по структуре. После того как тесто готово и все комочки разбиты, вливаем подсолнечное масло и перемешиваем. В это время можно ставить на огонь сковороду, чтоб нагревалась. На сковороду немного наливаем масла, чтобы первые оладушки не прилипли. Как только сковорода разогрета можно столовой ложкой выкладывать тесто, но не сильно много, чтоб они не были сырыми внутри, так как они достаточно быстро поджариваются. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Через пару минут, если появился красивый поджаренный цвет можно наши пышные оладьи на кефире переворачивать и с другой стороны поджарить еще пару минут. Так можно пережарить сразу все тесто, а можно оставить в холодильнике и позже пережарить оладьи, но имейте ввиду со свежего теста оладьи самые вкусные. Пышные оладьи на кефире готовы, лежат на тарелочке, поэтому можно пробовать. Не забудьте к оладьям приготовить горячий чай и подать мед или варенье. Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Добрый день, мои друзья! Сегодня, я отложу в сторону свое рукоделие. А просто поделюсь с Вами, своим рецептом, как у меня получаются пышные оладьи. Собственно, этот рецепт, давным — давно, я переняла у своей сестренки Татьяны, она не только замечательный портной, но и очень вкусно готовит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: